Коты воители роблокс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты воители роблокс » Тестовый форум » где взять качественный затвор поворотный дисковый?

где взять качественный затвор поворотный дисковый?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здравствуйте! Нужен совет: где взять качественный затвор поворотный дисковый для водопровода в промышленной системе?

0

2

Здравствуйте! У меня был схожий случай пару месяцев назад, и после долгих поисков я остановился на Euromaxx. Это «Европейские технологии» — у них именно такие затворы поворотные дисковые гост , соответствующие ГОСТ. Я устанавливал вариант с EPDM-уплотнением — идеально подходит для водопровода и нейтральных жидкостей. Очень удобно, что всё делается под стандарт, плюс есть вся нужная документация и паспорта. Монтаж прошёл без проблем — конструкция продуманная, уплотнение село плотно, ничего не капает. До этого были затворы сомнительного качества, которые текли уже через пару месяцев — с этим всё надёжно. Плюс очень грамотно общаются — уточняют условия эксплуатации, сами предлагают решения. Доставили быстро, упаковка надёжная. В целом, остался доволен на 100%. Советую именно их — и по качеству, и по сервису.

0

Вы здесь » Коты воители роблокс » Тестовый форум » где взять качественный затвор поворотный дисковый?